MOTO论坛 > MOTO Atrix 4G/ME860/MB860论坛 > ME860 法国底包+国行基带+国行ROM
返回列表12345678...132下一页>

ME860 法国底包+国行基带+国行ROM

格西亚
  • 发帖:931
  • 最近登录:2014-08-07
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!
2011-6-17更新:
  主要更新最新官方OTA(显示中文运营商,选择网络可用,基带等)

已知问题:通话录音问题(暂时无法解决,内核版本对不上)

2011-6-11更新:
1、部分人的花屏问题解决;
2、最新破解地图5.5,Gmail2.3.4.1;
3、开启流量监控;
4、增加被屏蔽语音输入与输出;
5、通话录音不死机了,但录了好像没声音(备注:录音机可用);
6、更多细节请自行体验。

2011-5-29更新:
1、完整deodexed;
2、全部zipalign对齐操作,减小内存占用;
3、加载内部存储和外置SD卡声音取消,以及提速外置SD卡读取和写入的速度;
4、破解hdmi线连接WEBTOP,无需底座,以及增加hdmi映射程序;
5、更多细节请自行体验。

刷完法国底包的有福,国行完美(原来是国行的就不要刷了,没啥区别

刷前请认真看完内容,勿急,谢谢

ATT勿刷,未测试;国行的不要刷法国底包了,刷了就降不到原来国行底包

法国底包下载地址:

国行最新基带BP_N_01.33.00R下载:

国行ROM ckworkmod_20110617.zip:
GingerBreak.apk和MOTOA4_Bootstrap.apk 下载地址:
----------------------------------------------------------------------------------------------

刷机教程

详情:http://motobbs.cnmo.com/thread-11973825-1-1.html

如果要用国行这次OTA升级WEBTOP的,可以修改替换法国底包CG57~CG62的SMG(修改替换方法参考);
另需要升级包,并且得重刷修改替换过的底包
下载地址:

步骤:修改替换底包-〉安装root,恢复系统-〉update.zip-〉恢复system
【图片1】ME860 法国底包+国行基带+国行ROM【图片2】ME860 法国底包+国行基带+国行ROM【图片3】ME860 法国底包+国行基带+国行ROM【图片4】ME860 法国底包+国行基带+国行ROM【图片5】ME860 法国底包+国行基带+国行ROM【图片6】ME860 法国底包+国行基带+国行ROM【图片7】ME860 法国底包+国行基带+国行ROM
本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
Lights//LV.1
沙发 发表于 2012-07-04 11:26:44
啊啊啊啊啊的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cityplayerLV.1
板凳 发表于 2012-07-05 01:50:15
我的中国人来了LV.1
地板 发表于 2012-07-05 08:41:25
wu8888jieLV.1
5楼 发表于 2012-07-06 12:20:06
滴答滴答滴答的
200941244LV.1
6楼 发表于 2012-07-07 05:39:24
和大哥好得很
ningjingliuLV.1
7楼 发表于 2012-07-08 22:11:50
hehexili112LV.2
8楼 发表于 2012-07-09 11:18:10
hgaohao!!
478244129LV.1
9楼 发表于 2012-07-10 09:04:43
谢谢分享
zlm8091LV.1
10楼 发表于 2012-07-10 12:14:19
下了 刷个看看
一直来很安静LV.1
11楼 发表于 2012-07-10 16:13:01
好东西啊顶起来
lovepass1984LV.1
12楼 发表于 2012-07-11 15:48:00
看来不容易啊
山里有雨LV.1
13楼 发表于 2012-07-11 17:10:00
回家回家回家
dzc139LV.1
14楼 发表于 2012-07-12 09:09:07
fadafewfaewfaewfawef
272882941LV.1
15楼 发表于 2012-07-12 17:40:48
空虛£的愛LV.1
16楼 发表于 2012-07-14 10:52:13
下来看看
众信达数码LV.1
17楼 发表于 2012-07-14 11:30:07
和体育教育具有同加油加油
ningjingliuLV.1
18楼 发表于 2012-07-14 22:27:54
国际版me860 android4.0.4系统 可以用吗?
45号的乔丹LV.1
19楼 发表于 2012-07-15 15:49:47
希望可以下载
chnlcgLV.1
20楼 发表于 2012-07-16 23:04:55
RE: 摩托罗拉MOTO ME860刷
simonfan123LV.1
21楼 发表于 2012-07-17 16:06:50
857571WLV.1
22楼 发表于 2012-07-17 21:07:56
好贴必须顶,好东西必须顶
给我y1分钟LV.1