当前位置: MOTO论坛 > MOTO ME525/ME525+/MB526/Defy/Defy+论坛 > 帖子正文

MOTO_Defy最稳定最给力的CM7系统

2012-09-25 17:24:08 52996 评论(638)

1、GPS测试仪属于DIY的,各种属性符合我们使用

2、WIFI网络共享,解决CM7没有无线热点的问题,而且此版本不需要lib库

3、定制的程序管理(原案桌伴侣),集桌面、文件管理、程序安装、备份为一体,而且能防止桌面崩溃的备用桌面

4、触宝拨号,这个没啥介绍的,改了一下,默认拨号震动,按搜索键启用,拨号方便哦~

5、电子书,精简去广告,其实你们并不知道,看书软件里面是很多广告的载体,在默默的浪费你的流量,这款看书软件前身是开卷有益,里面竟然含有三个广告插件。。。一个并不需要联网的看书软件在不断消耗流量。

6、虚拟数据线,其实就是FTP服务器,被我彻底去过广告了,哈哈哈,不会再跑流量了~~~

7、浏览器,默认主页改为hao123,方便多了。

8、相机和摄像机我把它们分开了,省着摄像还要先打开照相

9、手电筒屏,这个不是闪光灯,因为闪光灯容易烧掉,据统计开闪光灯半小时基本都会变绿或烧掉,这个是高亮度屏幕,猜猜里面有多少广告?不知道吧,原来200多K,去广告后仅剩下20K,这才是这类软件正常大小。

10、钛备份,补全汉化、去掉开机自启动

11、条码识别,就是“快拍二维码”我已经将它的升级功能干掉了,而且内含一个广告也干掉了,现在软件都含广告蛋疼啊。

12、随手写,呵呵,这个开始很纠结,每次都是装几天就要重新输入捐赠码,现在好了,被我彻底搞定了,一直使用不会在提示捐赠版了。

13、还有很多,像计算器、视频播放器、有道词典、铃声剪切,等等。。。。都被我修改过,少则汉化多则去广告,定制参数。

接下来说一下这个ROM的优点吧:

1、省电,CPU最高为800Mhz,电压级别最高50,没有超频,因为超频没用处,各种游戏无压力超频干毛线~~~

2、定制界面,开机就感觉已经设置好了,无需向导。比如:重力旋转关闭、可以安装未知软件、背景数据关闭、GPS关闭、东8区、关闭自动时间,情景模式列表设置很好,默认短信震动,WIFI不休眠,等等。。。。

3、动态壁纸加入壁纸幻灯片,这个很强大,以后再也不为壁纸剪裁需要宽屏而烦恼。。。。

4、加入“还原壁纸”在壁纸设置里,好多人喜欢原装壁纸,但是却不知道如何换回来。

5、字体更换想换就换~~~感谢谁我也不知道,反正我改了人家的程序还在下面加了些帮助信息,更好的为大家服务。

6、修复agps,支持谷歌地图服务,可以用基站定位了哦~~~

7、FM收音机,不错,这个算是最稳定的了

8、集成mobo播放器,去除自动检查更新,预装关联集成,直接可以播放RMVB了哦,硬解码哦~~~现在来说网上下载的视频都能不转换,昨天还接着看我那1个多G的3D肉xx(你们不懂)

9、干净的开机启动,做到开机少自启是我的目标,现在开机自启动不关键程序有:图库、音乐、防火墙,前两个防不胜防,貌似是系统调用了他们,即使清空监听也会启动,后者没事,因为你不开启防火墙它自启也白搭,而且防火墙自启一次设置完ipconfig就可以结束掉了,所以开机内存应该在。。。。

这个程度,恩恩,貌似还是少了点,嘎嘎

10、修改了框架的弹出菜单动画、浮动提示框、补全汉化,感觉爽歪歪。

11、最关键的到了:没有谷歌框架。。。。请不要添加Google账户这意味着你将不能同步你的联系人到Google,请将联系人备份到卡上、或者使用QQ同步助手同步到网上,总之先保住联系人再刷本rom,也不能使用原装日历(准备的万年历,嘎嘎),也不能用电子市场、也不能用talk、也不能用Gmail。。。。

但这也意味着你将会省下更多的电量、更多的内存、更快的速度!!

12、关掉了照相声音。。。安全多了~~~

13、额,怎么还没完。。。不就是支持:来电归属地显示、短信弹出、moto丽音、来电防火墙么。。。。
【图片1】MOTO_Defy最稳定最给力的CM7系统【图片2】MOTO_Defy最稳定最给力的CM7系统【图片3】MOTO_Defy最稳定最给力的CM7系统【图片4】MOTO_Defy最稳定最给力的CM7系统

下载地址:
http://www.everbox.com/f/AcEBmn1P4esXT5ZVMvD9YqU6co
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(638)
夜疗 LV.6 发表于:2012-09-25 17:29:14 来自:PC端
不错 前排火速支援
夜疗 LV.6 发表于:2012-09-25 17:29:20 来自:PC端
不错 前排火速支援
sswwdd001 LV.1 发表于:2012-09-25 18:27:24 来自:PC端
我在用CM9,有传说的这么好吗?
单面一镜 LV.1 发表于:2012-09-25 20:07:42 来自:PC端 5#
确实给力
smgod007 LV.1 发表于:2012-09-26 13:18:56 来自:PC端 6#
3Q
huoxinlei LV.1 发表于:2012-09-26 16:03:57 来自:PC端 7#
谢谢分享
syoule LV.1 发表于:2012-09-27 21:49:35 来自:PC端 8#
试试看~~
神的忘記 LV.1 发表于:2012-09-28 18:00:17 来自:PC端 9#
【图片1】MOTO_Defy最稳定最给力的CM7系统
995082612 LV.1 发表于:2012-09-28 18:13:30 来自:PC端 10#
这个很好 我支持
春暖花下 LV.4 发表于:2012-09-28 22:38:19 来自:PC端 11#
sdfad发布会如何
xinqiqi LV.1 发表于:2012-09-29 15:18:24 来自:PC端 12#
真的假的!!
1018878259HBP LV.1 发表于:2012-09-29 16:56:34 来自:PC端 13#
出了问题了,求救啊
9328887 LV.1 发表于:2012-10-01 16:39:34 来自:PC端 14#
thanks for you share
《红军龙虾》 LV.1 发表于:2012-10-02 12:12:27 来自:PC端 15#
bbbbbbb
ご仲夏ヤ LV.1 发表于:2012-10-02 13:06:13 来自:PC端 16#
下来看看
hellohoo LV.2 发表于:2012-10-02 15:43:55 来自:PC端 17#
wsm为什么要sbf格式的啊
找徊幸福的猫 LV.1 发表于:2012-10-03 22:00:07 来自:PC端 18#
好帖!!试试!!
侒徔婼傃 LV.1 发表于:2012-10-04 08:55:16 来自:PC端 19#
这个很好 我支持
无言面对 LV.1 发表于:2012-10-04 19:50:16 来自:PC端 20#
谢谢楼主分享
davy_23 LV.1 发表于:2012-10-04 22:43:52 来自:PC端 21#
欣赏下.....看看..
sai_l LV.1 发表于:2012-10-05 13:15:42 来自:PC端 22#
这个很好 我支持
haohao0351 LV.1 发表于:2012-10-06 08:41:19 来自:PC端 23#
楼主大人辛苦了
lsj820506 LV.1 发表于:2012-10-06 14:43:43 来自:PC端 24#
实施怎么样
装、、 LV.1 发表于:2012-10-06 15:49:18 来自:PC端 25#
感谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿